Auray Belz

08/05/2012: Bon match à Auray et sortie de la zone rouge pour la B

Cette avant dernière journée voyait Belz se rendre chez les deuxième Auray, qui avait besoin d'une victoire pour accéder à la DSR. Les rouges et noirs ont mené deux fois au score mais s'inclinent 3-2 sur un coup franc lointain un peu chanceux. Ils font néanmoins bonne figure, concédant leur seconde défaite en championnat depuis début janvier.

La première mi-temps était riche en but, avec l'ouverture du score par Anthony Le Guen sur pénalty après quelques minutes de jeu. Après s'être fait rejoint au score, les bélugas reprennaient l'avantage par Sébastien Le Gloahec, avant d'être une nouvelle fois rejoint. En seconde période, les débats resteront équilibrés mais Auray prendra l'avantage d'un coup franc de 30 mètres. Pour leur dernier match ils recevront Guidel, qui est désormais relégué en PH pour l'année prochaine.

La bonne nouvelle vient de l'équipe réserve qui s'impose 4 à 1 face à un de leur adversaire direct Landaul B. Cette victoire permet aux rouges et noirs de conserver leur destin entre leurs mains. Même s'il faudra un résultat positif lors de la dernière journée à l'AS Pluvigner B pour terminer cette longue saison. Les buts ont été inscrits par Yoann Evenno (3) et Simon Kersuzan.

L'équipe C pert 3-1 contre Mendon C dans un match qu'ils ont pourtant dominé. Le but belzois est signé Jérôme Mahéo.