Belz Guidel

18/11/2012: Les belzois assurent la qualification

Les bélugas s'imposent 3 à 2 à domicile face à Guidel au 2ème tour de la coupe Chaton. Il leur aura fallu attendre cependant les prolongations, car malgré une domination dans le match, 5 minutes de déconcentration vont permettre aux guidélois de revenir au score. Dans un match mitigé les rouge et noir assurent malgré tout la qualification pour le prochain tour.

Les buteurs sont Yoann Evenno et Simon Kersuzan tandis que le 2ème but est inscrit par un défenseur adverse. Le week-end prochain, le déplacement à Concarneau C s'avère être très important.*

L'équipe B jouait en ouverture un de ses deux matches en retard face à Brech B. Ils s'imposent 3 à 0 grâce à des buts de Yoann Lucas (2) et Franck Le Chapelain. La victoire permet à l'équipe réserve de rester dans la première partie du classement. L'équipe C jouait en amical à Ploemel C. Enfin les vétérans remportent leur 3 ème match de coupe 2 à 0 face à Plougoumelen.