Concarneau Belz

25/02/2013: Les bélugas vraiment pas vernis

Face à une équipe concarnoise renforcée pour l'occasion par plusieurs joueurs de DSE et CFA, les bélugas ont livré une performance courageuse, solidaire et pleine. Mais cette saison, cela ne semble pas vouloir suffire: une égalisation après 2 minutes d'arrêts de jeu en première mi-temps, un deuxième but à la 94ème sur pénalty, un pénalty manqué, un carton rouge (plus que très sévère) à l'heure de jeu pour Yoann Evenno, un joueur blessé (Maxime Oger luxation de l'épaule) auquel on peut rajouter un arbitrage indigne d'un match à enjeu...

Bref, il va falloir relever les manches et continuer à se battre pour engranger des points dans ce championnat. Le but belzois est marqué par Yoann Evenno. Dimanche, ils joueront leur dernier match en retard face à Larmor B.

L'équipe C obtient le nul 2-2 face à Mendon C après avoir été mené 2-0. Les buteurs sont Pascal Le Nabat et Elie Samson.