Guer - Belz

21/03/2011: Belz perd des points précieux

Les bélugas réalisent une très mauvaise opération en étant défait à Guer 2 buts à 1. Malgré un bon premier quart d'heure où ils vont trouver la barre transversale, les rouges et noirs vont encaisser un but à la demi-heure de jeu qui donnera de l'espoir aux locaux.

Difficilement ils vont égaliser par Yoann Evenno bien servi par Laurent Panhelleur à l'heure de jeu. Malheureusement, un contre Guérois va permettre aux derniers du classement de reprendre l'avantage une dizaine de minutes plus tard. Les bélugas vont ensuite se casser les dents sur la défense qui préserve là une victoire attendue depuis des mois.

Il va falloir se battre sur les prochains matchs pour se maintenir car la tâche ne s'annonce pas simple.

L'équipe B continue sa bonne série en s'imposant 3 à 0 face à Auray C grâce à des buts de Pascal Le Nabat, Benoit Kersuzan et Brice Le Mignant. Ils se repositionnent à la 6ème place dans un championnat très serré. L'équipe C a du déclarer son premier forfait de la saison, à cause notamment d'un grand nombre de joueurs indisponibles.