Keryado Belz 0 - 2

14/08/2010: Deuxième victoire à Keryado (0 - 2)

Les bélugas pour leur deuxième match de préparation, se rendaient à Lorient pour y affronter Keryado. Une équipe qu'ils ont affronté l'an passé en DRH (5ème du groupe) et qui s'est renforcée à l'intersaison. Une belle opposition donc, qui permet au groupe de poursuive sa préparation.

Dès les premières minutes un match physique et engagé est lancé. Après 10 minutes de jeu, Frédéric Télier inscrit son premier but sous ses nouvelles couleurs malgré une rencontre équilibrée. Les rouges et noirs sont bien en place durant la première période et peu d'occasions ont lieues. En seconde période, même topo et Alan Guézo, profitant d'une erreur de la défense locale ajuste le gardien et inscrit là son deuxième but en autant de match. Le score ne bougera plus, les bélugas remportent leur deuxième match de préparation 2 à 0. Il seront opposés à Mendon mercredi avant de recevoir un pensionnaire de DSR avec le CEP Lorient samedi.